Главная » Каталог статей » Дар природы

Дар природы

Дар природы

«Дар природы»

Вода-новинка может изменить ваши представления о питьевой воде.


 

Я — водовоз. История, которую я собираюсь вам рассказать, —

правда чистейшей воды, хотя она и может показаться вам неправдоподобной.

 

Все началось с участка леса в долине реки Лобачевки. Когда нам выделили участок в лесу рядом с поселком городского типа «Верх-нейвенский», что в 80-ти километрах от столицы Урала.

 

Мы заказали найти скважину в этом районе с водой хорошего качества. Геологоразведка взялась за дело. С пустя время нам показали результаты, от которых мы пришли просто в восторг.

 

Начальник службы геологоразведки сказал, что такого качества воду еще не находили, потому что после экспертизы выдали протокол лабораторных исследований в котором указано, что наша вода полностью соответствует требованиям ГОСТа в первозданном виде и её не нужно доотчищать или умягчать.

 

После такой хорошей новости было принято решение - возле этой сважины построить цех по розливу питевой воды.

 

Мы решили попробовать нашу воду на вкус и как выяснилось не зря. Она оказалась на редкость вкусной, прохладной и прекрасно утоляющей жажду.

 

Встал вопрос как назвать нашу воду. Месторождение где нашли нашу воду называется «Чистое», поэтому единогласно решили назвать воду «Аква чистая».

 

Единственное, что касается сертификата, то с начала нам выдали стандартный сертификат на воду и сказали, что бы получить сертификат природной воды нам необходимо минимум 2 года каждый месяц сдавать на подробный анализ нашу воду и если состав будет стабильным, то мы получим сертификат подтверждающий уникальнось нашей чудо-воды.

 

По какой-то причине (мы никогда не узнаем, по какой) природа

решила создать совершенно чистую и полезную воду, которую мы назвали «Аква чистая». Именно здесь, в нашей Волшебной долине реки Лобачевки.

 

Это было просто невероятно — в лабораториях люди годами трудились над выведением искуственно - идеального состава воды, и у них ничего не получалось (то вода зеленеет на солнце, то получается безвкусной). А тут внезапно в одном участке леса на глубине 100 метров - Матерь Природа сделала это сама!

 

Итак мы начали розлив этой водыИ когда я говорю, что ни один человек даже из тысячи никогда не пробовал такой чудо-воды, вы теперь ясно понимаете, почему именно.

 

Вот и пролетели 2 года мы подали документы на выдачу нам нового свидетельства. И вот под новый 2014 год 31 декабря свершилось чудо. Мы получили свидетельство о государственной регистрации воды под названием «Аква чистая», о том что вода минеральная природная столовая соответсвует всем требованиям. Причем впервые в Уральском регионе появилась настоящая природная вода.

 

После того как построили цех и установили автоматизированную линию розлива, начали поиск работников. Слава Богу в поселке нашлись нужные нам люди, а самое главное в поселке все друг друга знают и живут как одна большая семья. Так что получилось практически семейное предприятие.

 

Марина у нас самый незаменимый сотрудник — она руководит розливом и совмещает работу главного бухгалтера. Грузчики — молодые парни очень ответственные. А девочки операторы линий розлива — просто красавицы.

 

Каждую бутылку они с любовью и старанием сначала пропускают через моечную систему, а затем и на розлив, после розлива просматривают, потому что каждая бутылка подлежит тщательной проверке. Если срок службы бутыли подходит к концу, то они меняют её на новую, ведь превосходная вода должна быть в превосходной новой бутыли.

 

Директор Адрей Иванович постоянно следит, что бы цех работал без перебоев, а так же учавствует в выставках и конкурсах.

 

К сожалению, а может быть к счастью напор скважины ограничен и мы не можем всех желающих снабдить этой чудо — водой, поэтому в ближайшем будующем доставка каждому новому клиенту сначала будет согласовываться с директором, а уже потом вноситься в график доставки.

 

Так он сможет контролировать свое производство и гарантировать,

что никто не будет разочарован.

 

Но прежде чем предложить вам стать нашим постоянным клиентом, я хочу, чтобы вы сами попробовали нашу чудо — воду. Позвольте нам прислать вам 5 5-ти литровых бутылок чудо — воды «Аква чистая», одна из которых будет предоплаченная нами.

 

Вы положите эту бутылку в холодильник пока она полностью не охладиться, достаньте её и разлейте по бокалам — теперь вы сможете всецело насладиться великолепным вкусом этой чудо воды.

 

Вы сами решите, прав ли был я, когда расписывал вам эту воду.

Вы сами решите, действительно ли питье чудо — воды «Аква чистая» — это фантастическое вкусовое переживание, как я вам обещал.

 

Решение за вами. Я уверен, что вы и ваша семья захотите еще и еще эту прекрасную воду, причем захотите получать её регулярно. Если первый бутыль чудо — воды «Аква чистая» убедят вас сказать «да», тогда оставьте себе и все остальные.

 

Если же нет, тогда верните мне 4 неиспользованные бутыли воды (за

мой счет), и мы вернем вам деньги за эти 4 5-ти литровые бутыли воды.

 

Но вы так никогда и не узнаете, насколько прекрасна чудо — вода «Аква чистая», если сейчас же не оформите заказ на неё. И тогда вы гарантированно получите ваш заказ с 5-тью 5-ти литровыми бутылками чудо — воды «Аква чистая», чтобы попробовать их самим и членам вашей семьи. Однако количество строго ограничено, а потому очень важно дать заказ немедля.

 

Теперь представьте себе, что вам понравилась чудо — вода «Аква чистая», представьте, что вам она действительно пришлась по душе. Можете ли вы быть уверены, что она у вас будет и впредь?

 

Конечно, да. Сказав «да» моей первой доставке, вы получаете привилегию автоматически получать чудо — воду «Аква чистая» с согласованные с вами сроки, необходимое колличество бутылей любой емкости: от 0,6л до 19л. Стоимость воды вы сможте увидеть на нашем сайте.

 

Каждый бутыль чудо — воды «Аква чистая», которую вы получите, прошла у нас жесткий отбор. Своевременная доставка гарантирована. Вы платите только за доставленную воду.

 

Вы можете отказаться от доставки в любой момент, просто поставив нас в известность.

Телефон для связи: 361-57-07 Аква-чистая.рф
 

 
Статья о воде Аква чистая
К другим статьям
© 2017 «Аква чистая»
ИП Панченко Мария Николаевна
Все права защищены
Powered by StoreLand Екатеринбург
Яндекс.Метрика